欢迎访问华体汇!

老年教育学院赴宁波市军休老年大学开展交流合作

作者:老年教育学院发布时间:2022-06-17浏览次数:10

  6月16日上午,我校党委委员、纪委书记陈武带领老年教育学院和军民创新学院部分领导和教师赴宁波市军休老年大学交流调研。

  宁波市退役军人事务局党组成员、二级巡视员、宁波市军休老年大学校长卢立军、执行校长、宁波市军休一中心副主任应姿等领导前来迎接与陪同。两校教师进行了热烈的交流。首先,市军休老年大学播放了学校发展的宣传片,卢立军副局长(校长)专门介绍了学校的开办原因、办学历史和发展定位。陈武书记则将开放大学40多年的办学历史向军休老年大学老师做了生动而简要的介绍。老年教育学院赵文君院长主要就我校老年教育11年的办学特色和成绩进行了汇报交流。军民创新学院常务副院长陈万成就军地双方建设进行了发言交流。市军休老年大学领导还陪同陈武书记一行参观了老年大学的场地设施,观看了他们的社团文化展览。宾主双方初步达成了深入合作的意向,本着共享、共建、共赢的原则,着重就师资和课程共享、资源和平台共建等方面,合力推动文化和品牌建设,实现共赢。